雑談・つぶやき 生理前の沸点低いの本当ヤバい。まともに上の子の反抗期の態度言動モロ… 生理前の沸点低いの本当ヤバい。。まともに上の子の反抗期の態度言動モロ受けてブチ切れてる🤯 大人気なさ過ぎるけどマジギレしてしまう 最終更新:53分前 お気に入り ブチ 生理前 上の子 反抗期 ままり(2歳8ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 分かります! 私なんてテーブルの上のものが落ちただけでブチ切れてます🤣笑 もう生理前は自分が自分じゃないです🤣 ままりさんもお疲れさまです🍵 1時間前 ままり コメントありがとうございます😭 共感していただけて救われます😭😭 私は朝小指ぶつけてブチ切れてました(自己責任)😂 感情コントロールできないの情け無いです😣 ありがとうございます。 モンちゃん💛🥟さんも毎日お疲れ様です🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
共感していただけて救われます😭😭
私は朝小指ぶつけてブチ切れてました(自己責任)😂
感情コントロールできないの情け無いです😣
ありがとうございます。
モンちゃん💛🥟さんも毎日お疲れ様です🥹✨