コメント
咲や
メモAという市販薬を寝る前に手に塗るといいですよ
私のあかぎれはこれですぐに治ります
可能なら、タクシードライバーがしているような白い綿の手袋をつけて寝ると、掻きむしっても傷が広がるのは防げます
咲や
メモAという市販薬を寝る前に手に塗るといいですよ
私のあかぎれはこれですぐに治ります
可能なら、タクシードライバーがしているような白い綿の手袋をつけて寝ると、掻きむしっても傷が広がるのは防げます
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の次男です。 本日、次男から、お友達に砂かけられて保健室で目を見てもらったとの報告がありました。 そうなんだ!と思い、一応先生に確認したところそれは数日前の話ですと言われました。 その後次男にも確認し…
子供がもうすぐ3.1になります。(連続育休) いつもは3人でお風呂入っていますが、 どうしても生理中は一緒に入りたくありません。 今は生理中は服着たまま二人見守って寝かしつけてから一人で入ってるのですが、ずっと…
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml飲めます👶🏻 ただ寝る前の時はグズグズが多くて 100ml飲ませるのに1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も白い綿の手袋子供の頃つけて寝ていましたが、どこに売っているのでしょうか?ドラストにありますか?😕
咲や
私はドラッグストアで買いました
チューブタイプと缶タイプがあり、店舗によってどちらかしか置いてないこともありますよ
咲や
手袋は百均に無ければ、大人用ならワークマンにありますね🤔