サプリ・健康 子宮内膜症とかだった方、症状教えてください😭今回の生理前に子宮が激痛… 子宮内膜症とかだった方、症状教えてください😭 今回の生理前に子宮が激痛、生理が始まって4日目から骨盤?腰?右側だけ激痛で歩くのも座るのも転がるのもめちゃくちゃ痛いです… 調べたら子宮内膜症の可能性とでてきて怖いです… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 生理前 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛が少ししんどいな…お腹痛いな…くらいでした🤔 そこまで酷くなければ薬ですぐ治るので気になるなら早めに婦人科に相談するといいですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント