クリスマスプレゼントの悩みです。小3娘、クリスマスにキックボードを欲…
クリスマスプレゼントの悩みです。
小3娘、クリスマスにキックボードを欲しがっているのですが、色はベージュと指定があって、、
ネットで探しているのですがほぼない。あっても微妙なデザイン(たぶん娘も嫌がりそうなデザイン)。
ベージュだけど微妙なデザインのものを買うか、
ベージュじゃないけど娘が好みそうなデザインと色のものを買うか、
本人に直接聞ければいいのですが、まだまだサンタさん信じているので聞けないし、、
画像は代わりとして検討しているものです。タイヤの色で「ベージュだね☺️」は無理がありますよね?😅
皆さんならどうしますか?
他の案もあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタさんにお手紙書こう?と誘い、サンタさんに伝えないといけないからどのキックボードか教えくれる?と聞き、5、6枚キックボードの写真見せ印刷し切って貼るのはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
お手紙もう書いてしまっているんです。どれがいいか本人に聞きたいのですが、なんて聞いたらいいのかもわからずで🥲
はじめてのママリ🔰
お手紙に写真貼らないとサンタさんわかんないか…ほしいのはどれかな?じゃ通用しないですか?😅