あぴ
わたしも同じこと思います😂
自分では僻みと思ってないんですが、こんな広い家建てれる土地なんてどんなとこなんだろう?と思ってます😂
お金があれば都会でも建てられる!と言っても、そもそもそのサイズの土地って都会らへんにはほとんどないですもんね😂
ユミ
当たり前に田舎だと思いますよ!駅まで徒歩40分とかザラだと思います💦
でもその田舎(不便な地)で子育てしてること自体すごいなぁと思います💕キレイな公園やサッといける児童館、なんでも揃うイオンなどが近所にないんですもん。そりゃ庭充実させるよねって思います☺️
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました😂
確かに、田舎であれば土地がかなり安いのでその分上にお金かけられますもんね!!
私はなんでわざわざ家にカメラ設置して自分を撮ったり、家族(顔は映ってないものが大半ですが)、なんか滑稽だなと思ってしまいます😂
(お金になるからやってるとは思うのですが…)
自分の家が自慢で綺麗で、新築で、他人に知らせたい、承認欲求の塊のような人が多いなぁと感じる今日この頃です笑
うちは中古のマンションで、私は気に入ってますが自慢できるような間取りやインテリアは一切ないです🤣
コメント