※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

新生児育ててるママさん!赤ちゃん寝てる時って、一緒に寝てますか?ドラ…

新生児育ててるママさん!赤ちゃん寝てる時って、一緒に寝てますか?ドラマやNetflixなど観てますか?😂
赤ちゃん寝てる時に一緒に寝てると、逆に寝過ぎて眠い気がしてます😂

コメント

しわき

昼間はゴロゴロしながらドラマ見たり夫とSwitchやったりしてます😊昼寝しちゃうと夜眠れなくなってしまうので💦

• mi ☻

mi ☻

昼寝し過ぎると夜自分が覚醒しちゃいますよね😂

• 43分前
怪獣達のママ

もう本能のままに過ごしてます笑目が覚めてる時はスマホをいじっててそこからウトウトし始めて、夕方になると上の子が帰ってくるので15時ごろまでには起きるようにしてます笑

• mi ☻

mi ☻

うちも上の子が保育園から帰ってくるまでがのんびり時間で帰ってくると騒がしいです(笑) 日中は本能のまま過ごしていいですね😂
    上の子帰ってくる前に夕飯準備などしてますか?

• 41分前
  • 怪獣達のママ

怪獣達のママ

そうなんです!帰ってくると忙しいので憩いの時間です(笑)
    そんな感じです!17時に帰ってくるので15時頃から夕飯の支度や買い物、お風呂洗ったり子どものための家事だけ済ませてます😄

• 38分前
  • mi ☻

mi ☻

0ヶ月で夕飯の買い物してるのすごいです😭😭私なんて夕飯のメインは旦那に作らせて、副菜、みそ汁くらいしか作ってません😂

• 37分前
ママリ

0ヶ月の時はよく一緒に寝ていました。元気なら少し掃除したり簡単な食事の準備、スマホいじりもしてました。

• mi ☻

mi ☻

一緒に寝てるのが基本ですよね🤣
    寝なくても横になってたいと思います!

• 41分前