子育て・グッズ ぼちぼち生後2ヶ月の息子が笑いません。追視はしているようですが、目も… ぼちぼち生後2ヶ月の息子が笑いません。 追視はしているようですが、目も合いにくい気がします。 生後2ヶ月ってどんな感じで1日を過ごすんでしょうか? 息子は起きて機嫌がいいときは少なく、あとは泣いてるかうんちかミルクといった感じです。 初産でわからないことだらけで不安です。 先輩ママさん方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 うんち 息子 初産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり笑ってくれるようになるのは3ヶ月過ぎた頃だと思います! 目もまだはっきり見えてないと思うのでまだまだ気にしなくて大丈夫だと思います! 53分前 はじめてのママリ🔰 周りの友達の子が笑いだしたと聞いて焦ってしまいました… 3ヶ月すぎたぐらいなんですね! 神経質なぐらい気にしてしまいます… コメントありがとうございます! 28分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの友達の子が笑いだしたと聞いて焦ってしまいました…
3ヶ月すぎたぐらいなんですね!
神経質なぐらい気にしてしまいます…
コメントありがとうございます!