ママ👧🏻👶🏻
その漢字でゆりちゃん読めます!
中々ない組み合わせで素敵です✨
はじめてのママリ🔰
ぱっと見で「ゆいり」と読んでしまいました😅
はじめてのママリ🔰
言われれば“あぁ”とは思いますが、初見ではゆいりちゃんかなと思ってしまうかもです💦
唯花ちゃんが読みやすくて、かといってそんな多いわけでもないし可愛いと思いました😊💕
ママリ🔰
ゆりちゃんかな?ゆいりちゃんかな?って迷っちゃいますが、ゆりちゃんと読めます😊
はじめてのママリ
読めます😄
可愛い名前だと思いました💕
ママ👧🏻👶🏻
その漢字でゆりちゃん読めます!
中々ない組み合わせで素敵です✨
はじめてのママリ🔰
ぱっと見で「ゆいり」と読んでしまいました😅
はじめてのママリ🔰
言われれば“あぁ”とは思いますが、初見ではゆいりちゃんかなと思ってしまうかもです💦
唯花ちゃんが読みやすくて、かといってそんな多いわけでもないし可愛いと思いました😊💕
ママリ🔰
ゆりちゃんかな?ゆいりちゃんかな?って迷っちゃいますが、ゆりちゃんと読めます😊
はじめてのママリ
読めます😄
可愛い名前だと思いました💕
「名付け」に関する質問
子供の名前についてです 8月に第二子の女の子を出産しました 名前を茉奈(まな)と名付けました。決めたのは夫で、苗字に合う(画数がいい)名前をネットで調べて決めました。 私の名前が未奈(みな)というので決めた時に似て…
長女と同じような名前にするか悩んでいます。 今、女の子を妊娠しています。名前を考えているのですが、上の子と同じような名前にするか悩んでいます。上の子は「あのん」と名付けました。旦那と話し、「ゆのん」って可…
名付け全然決まらなくて悩んでます😓 上2人二文字で私もですが名前の漢字には植物に関する 漢字を使用しています。 今回も二文字で漢字には植物に関する漢字を使いたいし 冬生まれ(一月)なので冬や1月に関する漢字を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント