ファッション・コスメ 顔脱毛を10回ほどしてますが、医療のがいいのか光でいいのかおすすめ… 顔脱毛を10回ほどしてますが、 医療のがいいのか光でいいのか おすすめありますか?? とにかく綺麗になりたいです😢 最終更新:34分前 お気に入り 1 脱毛 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 永遠にはじめてのママリ🔰 医療脱毛がいいと思います! 50分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか😢 何回くらいでおわりましたか? 50分前 永遠にはじめてのママリ🔰 私は10回やりました!鼻の下の産毛も無くなって肌ツヤが良くなりました! 49分前 はじめてのママリ🔰 痛いですか?!💦 5回くらいと思ってましたが、 10回くらいあてないと なんですね❤️ 皮膚科かどこかでされましたか? 48分前 永遠にはじめてのママリ🔰 しっかり減らしたくて10回くらいやりました笑 痛みはそんなに無かったですよ!全然耐えれました♡ 美容皮膚科でやりました! 46分前 はじめてのママリ🔰 いいなあ❤️ 光中途半端にしてるので 最初から医療にしておけば よかったです! 毛穴の目立ちもなくなりますか? 45分前 永遠にはじめてのママリ🔰 友人は光から医療に切り替えたって言ってました!✨️ 毛が無くなったからか、鼻の黒ずみが心做しか目立たなくなりました! 40分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😢
何回くらいでおわりましたか?
永遠にはじめてのママリ🔰
私は10回やりました!鼻の下の産毛も無くなって肌ツヤが良くなりました!
はじめてのママリ🔰
痛いですか?!💦
5回くらいと思ってましたが、
10回くらいあてないと
なんですね❤️
皮膚科かどこかでされましたか?
しっかり減らしたくて10回くらいやりました笑
痛みはそんなに無かったですよ!全然耐えれました♡
美容皮膚科でやりました!
はじめてのママリ🔰
いいなあ❤️
光中途半端にしてるので
最初から医療にしておけば
よかったです!
毛穴の目立ちもなくなりますか?
友人は光から医療に切り替えたって言ってました!✨️
毛が無くなったからか、鼻の黒ずみが心做しか目立たなくなりました!