べる🔰
私も今14週と2日ですが、動悸と呼吸が息苦しいと感じる事がちょくちょくあります!
ゆったりした服やズボン、ブラも変えました!
あとはゆっくり呼吸を吸うように意識してみてます
少しずつ臓器とかも圧迫されてきてるからかな?と思いますが🥲
べる🔰
私も今14週と2日ですが、動悸と呼吸が息苦しいと感じる事がちょくちょくあります!
ゆったりした服やズボン、ブラも変えました!
あとはゆっくり呼吸を吸うように意識してみてます
少しずつ臓器とかも圧迫されてきてるからかな?と思いますが🥲
「初マタ」に関する質問
妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂↕️ まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭 週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています 朝も眠たく…
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
37w初マタです! よくこれからは動くようにって見ますが頑張ろうと思ってても毎日体がだる重かったり、常にうっすら眠くてなかなか散歩とかしっかり行けてないです…。 週に何回かは頑張って外出して歩いているんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント