コメント
初めてのママリ🔰
ものすごく早い人で、3wから症状出る人もいますよ😊
排卵日から1週間以上経っていれば、妊娠超初期症状の可能性も高いと思います✨
まぬーる
まだ高温期10日位ですよね?そこまで具合悪いのは生理予定過ぎてからでしたが💦なんですかね。まず体は冷やさないでくださいね!
-
ままり
ありがとうございます!
- 6月26日
初めてのママリ🔰
ものすごく早い人で、3wから症状出る人もいますよ😊
排卵日から1週間以上経っていれば、妊娠超初期症状の可能性も高いと思います✨
まぬーる
まだ高温期10日位ですよね?そこまで具合悪いのは生理予定過ぎてからでしたが💦なんですかね。まず体は冷やさないでくださいね!
ままり
ありがとうございます!
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠してた場合、タイミングを取った何日後くらいから下腹部痛がありましたか? 今回排卵日がかなり遅れて、今日が生理予定日3日目なのですがまだ来てなくて下腹部痛があります。 ですが、タイミングを取ったのが1週間前…
妊娠初期です! 来週予定日確定の母子手帳🆗️がでるはずです! ただ、妊娠初期症状のつわりとか下腹部違和感が落ち着き不安な日々です… 赤ちゃんは意外とつよいよ!って聞くのですが、『赤ちゃんの意外とつよい!』エピソ…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わたしも今回、3wから症状出てました☺️
わかりますよ〜!
期待して痛い目見るのは嫌だ!期待しない!と思っても、やっぱもしかして?って思っちゃいますよね!
妊娠してるといいですね😌
ままり
タイミング法を今月試していたので、自分の考えすぎだったらいけないなと思いつつ、期待もしてしまいます(;ω;)