コメント
初めてのママリ🔰
ものすごく早い人で、3wから症状出る人もいますよ😊
排卵日から1週間以上経っていれば、妊娠超初期症状の可能性も高いと思います✨
まぬーる
まだ高温期10日位ですよね?そこまで具合悪いのは生理予定過ぎてからでしたが💦なんですかね。まず体は冷やさないでくださいね!
-
ままり
ありがとうございます!
- 6月26日
初めてのママリ🔰
ものすごく早い人で、3wから症状出る人もいますよ😊
排卵日から1週間以上経っていれば、妊娠超初期症状の可能性も高いと思います✨
まぬーる
まだ高温期10日位ですよね?そこまで具合悪いのは生理予定過ぎてからでしたが💦なんですかね。まず体は冷やさないでくださいね!
ままり
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
妊娠望んだり、ちょっと期待すればするほど いつもうまくいかない😭 おそらく生理の始まりの出血、若干の下腹痛💦 焦りだけが大きくなります、、、。 今後どうしたらいいのでしょう😭 前向きなコメントいただけたら、嬉しい…
子供が習い事を2週連続ズル休み。 先週も今週も駐車場着いて直前で行きたくないと。 先週、次は行こうね!って言ったのに… 生理ってこともありこんなことでブチ切れしてしまい、 今になって反省。 まだ小1なのに言い過ぎ…
生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢 最近ずっと生理終わりからイライラが抑えられないほどです😭 婦人科で聞いたら生理後のイライラはただのイライラですって言われちゃったけど、普通のイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わたしも今回、3wから症状出てました☺️
わかりますよ〜!
期待して痛い目見るのは嫌だ!期待しない!と思っても、やっぱもしかして?って思っちゃいますよね!
妊娠してるといいですね😌
ままり
タイミング法を今月試していたので、自分の考えすぎだったらいけないなと思いつつ、期待もしてしまいます(;ω;)