出かけるか家にいるか…支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行…
出かけるか家にいるか…
支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行きたくなくて、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
みーすけ
同じ悩みの方が😩
うちも昨日支援センター、一昨日はイオンの遊び場に行ってて今日は私自身が出かける気もしないけど子供は朝から元気だし、どうしよーと家事がひと段落した今悩んでます💦
インフルも心配だし、毎日悩みますよね。
お昼寝はまだ2回してますか?
出かけるか家にいるか…
支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行きたくなくて、、
みーすけ
同じ悩みの方が😩
うちも昨日支援センター、一昨日はイオンの遊び場に行ってて今日は私自身が出かける気もしないけど子供は朝から元気だし、どうしよーと家事がひと段落した今悩んでます💦
インフルも心配だし、毎日悩みますよね。
お昼寝はまだ2回してますか?
「支援センター」に関する質問
全部で16回のベビースイミングに週1で行っていて 曜日が火曜と金曜でどちらに行ってもいいのですが 最近まで体調不良などで全然行けてなくて 次の金曜は行けるのですが支援センターのクリスマスのイベントに予約もしてて…
3〜4歳児くらいでお子さんの遊び着について教えてください‼︎‼︎ 特に私服で遊ぶ園に行っている子の❕ こちらは関東です!裏起毛は❌とよく聞きますが 寒くないでしょうか?? 上はアウターがあるとして、下が👖 例えばユニ…
平日は基本的にパパ仕事だから わたしと娘の二人で過ごしてるんだけど、 大体6:30〜7:00の間に起きてミルク おかあさんといっしょ見ててもらってる間にわたしも朝食 8:00過ぎてきたら朝寝1時間くらい、わたしも一緒に寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン先週末行きました笑
そうなんですよね、感染症が怖くて…けど外に出してあげたい気持ちもあり、、
朝寝1回、昼寝2回です!
今寝たので余計に出る気無くしてしまいました😂