出かけるか家にいるか…支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行きたくなくて、、
出かけるか家にいるか…
支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行きたくなくて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーすけ
同じ悩みの方が😩
うちも昨日支援センター、一昨日はイオンの遊び場に行ってて今日は私自身が出かける気もしないけど子供は朝から元気だし、どうしよーと家事がひと段落した今悩んでます💦
インフルも心配だし、毎日悩みますよね。
お昼寝はまだ2回してますか?
出かけるか家にいるか…
支援センターは2日連続行って疲れたので今日は行きたくなくて、、
みーすけ
同じ悩みの方が😩
うちも昨日支援センター、一昨日はイオンの遊び場に行ってて今日は私自身が出かける気もしないけど子供は朝から元気だし、どうしよーと家事がひと段落した今悩んでます💦
インフルも心配だし、毎日悩みますよね。
お昼寝はまだ2回してますか?
「支援センター」に関する質問
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
これって愛情不足なのかな? 支援センターなどでよく会う顔見知りのお母さんや、人当たりが良くて優しそうな人がいると、娘がその人の膝に座りたがったり、「手を繋いで」と言ってずっとついて回ったりします😂 親子でや…
早生まれ4ヶ月の息子と支援センターに行ってきました。 初対面のママが近づいてきて 「4ヶ月?普通より小さいですよね?」 「学年一緒ですよね、なのにこんなに違うんですね」 とうちの子は大きいでしょ!みたいな話を…
お出かけ人気の質問ランキング
みーすけ
お昼寝時間があると、そのタイミングで出掛けなくちゃでバタバタしますよね💦
でも一歳過ぎてからお昼寝が1回で時間も短くなったので、活動時間が増えて出掛けないと長いです😅
お昼寝しちゃったみたいですが、今日は家でまったりですかね?✨
うちはいつもの公園じゃなく、少し離れてる公園にお散歩がてら午前中結局行ってきました🛝
はじめてのママリ🔰
イオン先週末行きました笑
そうなんですよね、感染症が怖くて…けど外に出してあげたい気持ちもあり、、
朝寝1回、昼寝2回です!
今寝たので余計に出る気無くしてしまいました😂