子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮が見るからに乾燥してます🥲乾燥でフケみたいなのもありま… 赤ちゃんの頭皮が見るからに乾燥してます🥲 乾燥でフケみたいなのもあります… 頭皮の乾燥には何が良いですか?🥺 髪がフッサフサなので 持っている保湿クリームも使えず💧 やはり皮膚科に行くしかないんですかねー😭 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 ママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり 小児科に行くと頭皮に塗る保湿剤?くれますよ🙋♀️ あとはキュレルの頭皮保湿ローション良かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント