雑談・つぶやき 喧嘩して3日目突入こんな状態も嫌のでしぶしぶ謝った(´・_・`)チョットも… 喧嘩して3日目突入 こんな状態も嫌のでしぶしぶ謝った(´・_・`) チョットもやっとだけど、 喧嘩して爆発して言いたい事も言ったからすごくストレス発散になって清々しい気分(°▽°) でも 仲直りできなそう_(:3」z)_ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ストレス発散 喧嘩 なのん(7歳) コメント さち わかります💦言いたいこといったらすっきりしますよね❤️仲直りできるといいですね☺️ 6月26日 なのん ですよね☺️💦💦 今回はガツンと言ってしまったので謝ってもツンケンしてます…(-_-;) 仲直りには時間が必要みたいです(´-`).。oO 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのん
ですよね☺️💦💦
今回はガツンと言ってしまったので謝ってもツンケンしてます…(-_-;)
仲直りには時間が必要みたいです(´-`).。oO