🐻🐢🐰
現実世界でも幼児期はあるあるなことだと思うし、そのへんは現実と一緒にすると難しいですよね。
私はモヤモヤすることはないです😌
ママリ
このお話しでは無いのですが私はジャックと豆の木がモヤっとします😅
読み終わったあといやいやいや…ジャック悪くない?どう思う?と子供とジャックについて話し合います。毎回(笑)
🐻🐢🐰
現実世界でも幼児期はあるあるなことだと思うし、そのへんは現実と一緒にすると難しいですよね。
私はモヤモヤすることはないです😌
ママリ
このお話しでは無いのですが私はジャックと豆の木がモヤっとします😅
読み終わったあといやいやいや…ジャック悪くない?どう思う?と子供とジャックについて話し合います。毎回(笑)
「友達」に関する質問
電話で、仲良い男友達に大好きっと突然言われました。 そのあと普通に会話してましたが、電話切る前に さっきのアレは、フィクションだから笑 と言われました ただ、なんとなく言ったのか?からかう感じで言ったか? 友達…
子供(小学生)が放課後にお友達を家に呼ぶのを禁止してる方いらっしゃいますか? 私自身が潔癖気味なところがあり、一度放課後に突然3人連れてきてしまったことがあって、公園帰りだったためみんな見るからに手は砂っぽ…
昨日年少の子供が帰りの会の時に隣に座ったお友達を突き飛ばしてしまったと担任の先生からはなしがありました。 幸いお友達は泣いたり怪我もなかったようで… どの子を突き飛ばしてしまったのか聞いて帰りの会が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント