※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
子育て・グッズ

24日25日お仕事のママさん、サンタさんはいつきますか?😂24の朝でも25の…

24日25日お仕事のママさん、サンタさんはいつきますか?😂

24の朝でも25の朝でも、朝起きて、わー!サンタさんからプレゼントだー!ってやったあとに保育園いくよ!!😡 って感じですか?😂

絶対夜も寝ないし朝もグダグダしそうだし、でも園ではサンタさんきたー?みたいな会話しそうだしな…と思って悩んでます笑

ちなみに、朝は7時半に家をでて、夜は18時にお迎え18時半に帰宅って感じで全然時間ないので遊ぶ時間とかもないです…。

27日から仕事は休みです!

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼントはこの前の休日で渡しました🎁クリスマス会は27日やります🎅(土日休みです)
クリスマス限らず誕生日等なんでも土日にやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足です!この前渡したので園でもプレゼントのお話はできるし、当日だとそのオモチャで遊びたい!ってなって絶対行ってくれないので、先に渡しました😂

• 3時間前
ミランダ

私も悩んでます🥹
朝にやったら、遊びたい!となって保育園帰ってきてから!は可哀想かなって思ったので、我が家は25日の帰ってきてからにしようと思ってます💦
朝は、サンタさん忙しいからまだ来てないね、ミルクとクッキーを置いとこ!ゆうて準備させて、保育園から帰って来たらサンタ来てくれてるかも!作戦にしようかって旦那と話してました。
他にも何かアイデアがあれば私も聞きたいです👂
サンタクロースは順番に🎅プレゼント配ってるから遅くなってる作戦です笑