はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使いやすいですよ✨✨
いしころ
私も明日から生後2ヶ月の子を送迎に連れて行く者です!!
上の子は行き渋りするし朝の準備は1人で全てやらなきゃだし、手こずりそうで😭
質問の答えにはなっていませんが、小さい赤ちゃん連れての送迎頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使いやすいですよ✨✨
いしころ
私も明日から生後2ヶ月の子を送迎に連れて行く者です!!
上の子は行き渋りするし朝の準備は1人で全てやらなきゃだし、手こずりそうで😭
質問の答えにはなっていませんが、小さい赤ちゃん連れての送迎頑張りましょう💪
「生後2ヶ月」に関する質問
寝かせすぎ?こんな生活リズムでいいと思いますか 初めまして、現在生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。完ミです。 夜は一回夜間授乳ありますがまとまって寝てくれるようになりました。 日中は3時間おきを目安に夜間は基本…
生後2ヶ月くらい 最近ミルクの飲みムラがきになります。 160飲んだり、100ものまなかったり。飲んでる途中で口から溢れてガーゼが2枚いることも。 うんちもおしっこもよくでてはいるのですが、飲みたくないのか口をとじ…
生後2ヶ月の娘が39℃超えで焦ってるのに。 起きてきた夫に熱出たこと伝えたら、うん。で終わった。 で、携帯見てたから調べてるのかと思ったら普通にインスタみたり、Xみたり。まじかおまえ。 息子が生後2ヶ月で熱出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント