コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで元気なら接種しちゃってました!
先生に相談していいと思います!
退会ユーザー
熱がなかったら大丈夫と言われました!
一応その日の先生の判断にもよると思いますが🙌
私なら一度電話で相談します😊💞
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫶安心しました!相談してみます!本当にありがとうございます☺️
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで元気なら接種しちゃってました!
先生に相談していいと思います!
退会ユーザー
熱がなかったら大丈夫と言われました!
一応その日の先生の判断にもよると思いますが🙌
私なら一度電話で相談します😊💞
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫶安心しました!相談してみます!本当にありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
卵アレルギーチェックを進めていて、今朝8時ごろ卵黄二分の一(10g)を食べました。 夕方から今になって顔の下半分に軽い湿疹?が出てきました。 月曜日は4分の3あげるつもりだったのですが、一度病院に行くべきでしょう…
インフルBで軽症だったって方いますか?💦 上の子→月曜に頭痛、倦怠感、咽頭痛でインフルBでした。 熱は半日だけ38.0℃になりましたが、ずっと普段通り元気でした。 下の子→火曜から咳をしていて今日まで続いています。 …
先週産婦人科へ行き胎嚢を確認し、1週間後にまた来てねと言われ昨日受診し心拍確認をしました。ですが母子手帳の話はなく、また二週間後に来てねと言われました。その時に予定日確定しましょうとのことでした。 1人目は心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🥲悩んでいて、これまでも鼻水でキャンセルしてしまってましまが先生に相談しようと思います!!!ありがとうございます☺️