コメント
高齢出産マミー🔰
2月は温水プールだとしてもフツーに寒いと思います。
1月〜2月は天気の悪い日が多く、風か強いので体感気温は低いですよー
高齢出産マミー🔰
2月は温水プールだとしてもフツーに寒いと思います。
1月〜2月は天気の悪い日が多く、風か強いので体感気温は低いですよー
「プール」に関する質問
幼稚園の帰宅後にプールや外で遊んでいないのは可哀想と言われました😭💦 お隣のママ(さほど仲良くないです笑)は年を近い子を自宅保育でよく庭にいたり散歩してるの見かけたりしょっちゅう外にいます。昨日たまたま会った時…
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
熱だけのアデノウィルスについて。 今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友のおうちに娘とお泊まりに行く予定です。ただ、お友達の弟がアデノウィルスだったみたいで、熱は今日下がったと言ってました。 病院の先生は熱だ…
お出かけ人気の質問ランキング
さほ
ありがとうございます!ホテル検討しなおしてみます!参考になりました☺️