※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
ココロ・悩み

父親からの愛情表現があまり無く育った方いますか?私がそうなんですが父…

父親からの愛情表現があまり無く育った方いますか?
私がそうなんですが父親からの愛情が感じられない女の人の特徴に丸っきり当てはまって、男取っかえ引っ変えしビッチになり年上好きで夫も9つ上です。そして自己肯定感も低く自信がらありません。
そう感じて育った方は同じような感じなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は父親から虐待されてきたレベルです。
付き合った彼氏には依存するタイプで歳上大好きで
夫は17上です。
自分に自信がないです。

はじめてのママリ🔰

父親からの愛情は感じずに育ちました。
でも自己肯定感めちゃくちゃ高くて、元彼は9歳年上でしたが夫は7歳も年下です。
男性がちょっと苦手なとこがあり、キャバ嬢やってたくせに男性経験少ないです笑

はじめてのママリ🔰

両親は私が小さい頃に目の前で殴り合いの喧嘩をしてその後離婚していませんでしたが、母親から精神的虐待をされ毎日罵声を浴びせられたおかげで自己肯定感低くなりました🙋🏻‍♀️
高校生の時から男に逃げるようになり誰でもいいからこの寂しさを埋めてくれとビッチになり旦那も4歳上です

はじめてのママリ🔰

父はモラハラで虐待されて育ちました。
依存体質でキャバの経験もありますが年上が苦手で結局すぐ辞めました💧今の旦那は同い年です☺️

はじめてのママリ🔰

愛情どころか暴力暴言受けてきた人間です😂
おまけに長男教で格差もありました。
私がボコられていても母は見て見ぬふり。両親同士も毎日怒鳴りあいの喧嘩するくらい仲悪かったです。
🎀さんとは逆に、父親が怖すぎて迂闊に男性と付き合うことすらできないタイプでした。
あとは両親をみてるから恋愛なんて、みたいな冷めた子供でした。
かなり身持ちはかなり固く、男性経験は夫(3歳上)と元カレ1人としか無いです。

はじめてのママリ

私は父が帰ってこなくて、そしていつも否定ばかりですけど…
「父はそういう人」と割り切れているので、特に依存はしていないです😄