コメント
退会ユーザー
親族や知人に借りるのが1番かと思います😭
退会ユーザー
親族や知人に借りるのが1番かと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
それができません🥲
れいママ
子供預けれないので難しいです😭
以前、服を売ってそれでも4千くらいでした💦
弁護士には言いましたが
こっちが困ると言われました💦
れいママ
そうです!来年に終わる予定です😭
れいママ
そうですよね💦
ポイ活で貯めてたものなど少しあったので今回現金にはしました😭
児童手当もお恥ずかしながら
使ってます😭💦
退会ユーザー
タイミーなどの短期バイトは行けないですか?
もしくは不用品をリサイクルショップに売るとか。
少し前にセカストに不用品売ったら2万くらいになりました🙌🏻
それでも無理な場合は弁護士さんに相談が1番安全です😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
ちなみに債務整理中って任意整理ですか?
退会ユーザー
任意整理中ならやはり新たな債務は作るべきではないので‥すぐに少額でも現金を作るのであれば不用品売るのが1番の策かと思います。
20000まで作れなくても、少しは現金になればガソリンや日用品代に足しになりますよね?🥲
弁護士さんが相談に乗ってくれないのであればそれぐらいしかできないかと‥
ちなみに今月支給分の児童手当とかもないですよね‥?😭