コメント
退会ユーザー
親族や知人に借りるのが1番かと思います😭
退会ユーザー
親族や知人に借りるのが1番かと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてくださいてか慰めてください笑 私の誕生日の時に旦那が 今年の誕生日プレゼント 4つにしたから楽しみにしてて!と言ってきたんです なんでそんなに?と聞いたらバレンタインデーの お返しも兼ねてとのこと そ…
長男がIQ70と言われ、ADHD傾向もあり、 友達もできず集団では魚の目になり 生きづらそうに見えてしまいます( ; ; ) 私自身は偏差値70ほどの高校、 6年生大学を出ているのですが、 遺伝以外の要因としては何が大きいの…
ADHDのお子さん居る方お話ししませんか? ASD、ADHDの息子2年生。多動と衝動性が強いみたいです。 話は一方的でキャッチボール出来ず1人で喋ってる感じ 話した内容もコロコロ変わってしまいます たまに私が話しかけると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
それができません🥲
れいママ
子供預けれないので難しいです😭
以前、服を売ってそれでも4千くらいでした💦
弁護士には言いましたが
こっちが困ると言われました💦
れいママ
そうです!来年に終わる予定です😭
れいママ
そうですよね💦
ポイ活で貯めてたものなど少しあったので今回現金にはしました😭
児童手当もお恥ずかしながら
使ってます😭💦
退会ユーザー
タイミーなどの短期バイトは行けないですか?
もしくは不用品をリサイクルショップに売るとか。
少し前にセカストに不用品売ったら2万くらいになりました🙌🏻
それでも無理な場合は弁護士さんに相談が1番安全です😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
ちなみに債務整理中って任意整理ですか?
退会ユーザー
任意整理中ならやはり新たな債務は作るべきではないので‥すぐに少額でも現金を作るのであれば不用品売るのが1番の策かと思います。
20000まで作れなくても、少しは現金になればガソリンや日用品代に足しになりますよね?🥲
弁護士さんが相談に乗ってくれないのであればそれぐらいしかできないかと‥
ちなみに今月支給分の児童手当とかもないですよね‥?😭