シロッカー中に抜糸前に出血した方はいらっしゃいますか。現在35週で来週抜糸予定ですが、織物に混じって出血があり、糸が開いているかもしれません。張りは元々あるタイプで、胎動は普通です。31週の時にも同様の出血がありました。
シロッカーしてて、抜糸前に出血した方いませんか?
今35wで来週抜糸予定です。今織物に混じって出血していました。
もう糸まで開いてるのでまずいかな、、、
昨日ちょっと張り気味かなぁくらいで、もともと張りはあるタイプなので特段増えてる感じはないです。胎動も普通です。
31wのときにもあって、そのときは縛ってあるところからの出血だろうと膣洗浄のみで帰宅。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し出血する時もありました。少量の出血であれば問題ないと言われました。
いよいよ抜糸なのですねー!私も36週に抜糸しました。
抜糸して、子宮口が3センチ開いていました。すぐに陣痛が来るかもしれないと言われていましたが、結局39週で陣痛がきて出産になりました。
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのなお返事いただけてめちゃくちゃありがたいです😭
出血はどんな感じでしたか?
織物に混じって出てくる程度で、血だけドバドバってわけではないのですが。
糸まで頭がきてるので心配で。
上の子もいるから、今すぐ受診しようか朝まで待つか悩んでいます。