コメント
はじめてのママリ🔰
少し出血する時もありました。少量の出血であれば問題ないと言われました。
いよいよ抜糸なのですねー!私も36週に抜糸しました。
抜糸して、子宮口が3センチ開いていました。すぐに陣痛が来るかもしれないと言われていましたが、結局39週で陣痛がきて出産になりました。
はじめてのママリ🔰
少し出血する時もありました。少量の出血であれば問題ないと言われました。
いよいよ抜糸なのですねー!私も36週に抜糸しました。
抜糸して、子宮口が3センチ開いていました。すぐに陣痛が来るかもしれないと言われていましたが、結局39週で陣痛がきて出産になりました。
「妊娠35週目」に関する質問
現在、私が妊娠35週です。 舌の横に口内炎ができて非常に痛いです😭😭😭 市販の薬等塗って良いんですかね? イソジンでうがいとか、、、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
初マタです!35wに入りました☺️ 日頃からウォーキングを習慣づけていて、息が苦しくなると少し休んでまた歩くを繰り返してるんですが、痛みがなければ問題ないんでしょうか?? 無理しない程度に〜とか、お腹が張ったら〜…
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間なのなお返事いただけてめちゃくちゃありがたいです😭
出血はどんな感じでしたか?
織物に混じって出てくる程度で、血だけドバドバってわけではないのですが。
糸まで頭がきてるので心配で。
上の子もいるから、今すぐ受診しようか朝まで待つか悩んでいます。