私は38歳です。お洒落はすごく好きなのですが、今までブランド物のバッ…
私は38歳です。
お洒落はすごく好きなのですが、今までブランド物のバッグの、Theハイブランドです✨みたいな、いかにもな物が自分に似合わないと思っていたのとデザインに惹かれなくて全く興味がなく、避けて通っていました🥺
ですが、もちろんビビっとくるものがあったら、年齢的にもそろそろ購入したいなぁ✨とも思っていました🙂↕️
先日ThreadsでCOACHのこちらのバッグが広告で流れてきて、主張し過ぎないし、でも本革でさりげなくブランド物で、カジュアルな服装にも合うこのバッグにかなりビビっと来てしまいました😅✨
そして、今日店頭に見に行ったら、小さいチェーンバッグにもとても惹かれ、なかなかこんなビビッと来るものはないと思い、主人に相談して2点購入しました。。✨💦
主人も店頭で、似合ってる、シンプルで主張しすぎてなくて可愛いと言っていてとっても大満足ではあるのですが、
調べるとCOACHはダサい、私は持たないなど出てきて、
ちょっとショックを受けています😂笑
もちろん価値観など人それぞれですが、COACHってそんなダサいんですかね🤣?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
もうひとつのはこちらです👜🥲
はじめてのママリ🔰
とても素敵なバッグですね🤍
そう言われているの、以前Xで見たことがありますが、学生〜20代の人が言っていたので気にしなくて大丈夫です🙂↕️
最近もcoachの財布を購入している人を見ましたが素敵な財布だったのでわたしは良いブランドだと思ってます🌟
コメント