boys mama⸜❤︎⸝
初産の時は6時間で生まれましたが、破水はせず、先生が人工的に破水させてくれました😊
ラティ
調べると陣痛から出産まで10〜16時間が平均とでますが、こればかり個人差大きいですね💦
破水もやはり個人差あります。
私自身上3人は人工破水でしたが、4人目は破水からスタートでした😳
しんどいですがガンバってください!
応援してます😭
boys mama⸜❤︎⸝
初産の時は6時間で生まれましたが、破水はせず、先生が人工的に破水させてくれました😊
ラティ
調べると陣痛から出産まで10〜16時間が平均とでますが、こればかり個人差大きいですね💦
破水もやはり個人差あります。
私自身上3人は人工破水でしたが、4人目は破水からスタートでした😳
しんどいですがガンバってください!
応援してます😭
「妊娠37週目」に関する質問
子宮口2センチからどれくらいで出産になりましたか? 週数も教えてください! 38週4日妊婦ですが、 37週6日の検診で子宮口2センチ開いており、 一昨日おしるしも2回あったのですが、 まだまだ予兆がありません。 皆さ…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
切迫早産だったけど37週からはよく動いた!という方、どれくらい動いて、いつお産になりましたか? 今切迫で入院していて産むまで帰れないのですが、早く産んで帰りたいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント