BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初産の時は6時間で生まれましたが、破水はせず、先生が人工的に破水させてくれました😊
ラティ
調べると陣痛から出産まで10〜16時間が平均とでますが、こればかり個人差大きいですね💦
破水もやはり個人差あります。
私自身上3人は人工破水でしたが、4人目は破水からスタートでした😳
しんどいですがガンバってください!
応援してます😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初産の時は6時間で生まれましたが、破水はせず、先生が人工的に破水させてくれました😊
ラティ
調べると陣痛から出産まで10〜16時間が平均とでますが、こればかり個人差大きいですね💦
破水もやはり個人差あります。
私自身上3人は人工破水でしたが、4人目は破水からスタートでした😳
しんどいですがガンバってください!
応援してます😭
「妊娠37週目」に関する質問
2人目、何週で産んだかと、 1人目より早かったか教えてください! 私は、1人目を37週3日で産みました 2人目、産まれるの早いと聞いたので、 37週より早くなるのか、遅いのかどっちなのかなって思ってます😌
旦那の趣味について。今37週妊婦でもういつ産まれるかって状態だから仕事以外の外出(友達との遊び、趣味)はなるべく近場で、連絡もすぐ取れる様にしておいてもらってます。 旦那さんの想いは元々趣味の時間が自分の中で…
オリモノについて教えてください😭 35週くらい?から透明〜黄色ぽいオリモノが出ていてべたべたしています。痒み無しです。匂いは最近になって近くで嗅げばちょっとツーンとした匂いがします腐った匂いとか凄く臭うとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント