産婦人科・小児科 最近長崎医療センターで出産された方で出産費用はいくらかかりましたか?… 最近長崎医療センターで出産された方で 出産費用はいくらかかりましたか??🤔 先日、産科医療制度の申請をしに受付に行った際 ふつう分娩だと最近は手出しが10万から20万位 かかると聞いて😳 1人目医療センターにて帝王切開で出産し 今回TOLACに挑戦するか 迷っているのですが色々なメリットデメリットを 考えると決めかねており、、 判断材料の1つとして教えていただきたいです😵💫 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 分娩 帝王切開 制度 出産費用 申請 ぽてと(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント