妊娠・出産 マミーブレインなのか分からないですが産後、横になってる時に子宮のと… 質問ではなくてすみません。 マミーブレインなのか分からないですが 産後、横になってる時に子宮のところに違和感があると あ!赤ちゃんいるから気をつけなきゃって 今だに勘違いしてしまいます🤣🤣 なんかお腹に居た我が子も恋しいなあ、、、🥺 ってふと思いました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいまだに腸の動きを胎動と勘違いします、産後一年です🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント