サプリ・健康 産後にイライラが増え、特に生理前後が辛いです。命の母ホワイトの効果や他のおすすめを教えてください。 産後イライラすることが多いです。 出産前までは旦那のことでイライラしたり喧嘩することなかったのですが、産後増えました。 特に生理前後がイライラ止まらないのですが、命の母ホワイトとかって効果あるのでしょうか? 他に何かおすすめとかあれば教えて欲しいです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 産後 生理前 喧嘩 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママり🔰 めちゃくちゃわかります💦 まさか自分がこーなるとは思わないって感じですよね💦 個人的には特にんーって感じの変化でした。ホルモンには勝てないのかも?笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 人格変わるレベルで嫌になるんです😂 そうなんですか💦 この性格を受け入れるしかないんですかね😂 7時間前 はじめてママり🔰 まだ1年以内とかであればホルモンなんてぐちゃぐちゃな気もします💦笑 ほんとビックリするぐらい変わりますよね〜周りの子も同じ子が多いです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 まだ一年以内なので、仕方ないことだと受け入れようと思います💦 コメントありがとうございます! 7時間前 はじめてママり🔰 なんとか前みたいになること信じて乗り切りましょう!!!?✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
人格変わるレベルで嫌になるんです😂
そうなんですか💦
この性格を受け入れるしかないんですかね😂
はじめてママり🔰
まだ1年以内とかであればホルモンなんてぐちゃぐちゃな気もします💦笑
ほんとビックリするぐらい変わりますよね〜周りの子も同じ子が多いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
まだ一年以内なので、仕方ないことだと受け入れようと思います💦
コメントありがとうございます!
はじめてママり🔰
なんとか前みたいになること信じて乗り切りましょう!!!?✨