※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お出かけ

来月、3人子連れで3週間海外旅行に行くんですけどSheinとかtemuで買え…

来月、3人子連れで3週間海外旅行に行くんですけどSheinとかtemuで買えるなんか便利な物ありますか?収納系とか、、

あと外にいる時海外だったらさすがにYouTubeはさせないですか?ホテル内なら見せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外3週間いいですね✨

Shein.temu使わないからわかりませんが、途中お洗濯すると思うので、小さく折りたためる洗濯かごや旅行用の小さい洗濯洗剤、子ども用の小さいスリッパとかはあるといいかな。

YouTubeはホテルのWi-Fi繋いで見せちゃいます。外でも困ったら、親のスマホとテザリングして自分たちのタブレットで見ちゃってます😅

はじめてのママリ🔰

どこ行くんですか☺️??
YouTube全く見ないは無理だと思うので見せていいと思いますよ!!買うとしたらハンガーとかホテルの使うの私は嫌で毎回洗濯干すやつ持参してます😄