妊娠糖尿病になった方に質問です。妊娠糖尿病になったのですが、食事療…
妊娠糖尿病になった方に質問です。
妊娠糖尿病になったのですが、食事療法で頑張っていきましょうとの事で体重これくらいでどんくらいのカロリーを取ったらいいのかを病院側が計算してくれてたのですが、朝50g 昼50g 夜200g (全部お米) 基本、私は、お米しか食べないので明らかに夜のg数が心配なのですが、巨大児になったりしませんか?無知で、すみません。誰でもいいので教えていただけますと幸いですm(_ _)m ちなみに週数は31週です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ
血糖値次第としか言いようがないですね💦
ちなみに妊娠糖尿病でしたが
小さめで産まれました😶🌫️
米50gってかなり少ないですね😱
私は白米は130gではかってました
ごじょ
夜200g食べて
血糖値どうですか??
高めであればもう一度病院で相談したほうがいいかもしれないです🤔
200食べて血糖値大丈夫であれば病院の指示にそのまま従って大丈夫じゃないでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
それが血糖値測る機械も無いので分からなくて😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
50gって少ないんですか!?私的には丁度良かったのですが夜は寝るだけなので流石に200gは多いし食べきれなくて😭
はじめてのママリ
夜ごはんから朝ごはんまでの時間が長いから
多めの設定なのかもですね🤔
50gって私は二口で食べゃう😶🌫️笑
無理して食べなくていいですよ👍️
インスリン打ったら食べないとダメですが、
はじめてのママリ🔰
なんで夜だけこんなに多いのか不思議です😱 巨大児にならなければいいのですが、、、💦
インスリンは打ってないので良かったです😭