コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ悪阻軽いと思ってたら7w入るぐらいから一気にしんどくなってきました😵💫🙌🏻
はじめてのママリ🔰
だいぶ悪阻軽いと思ってたら7w入るぐらいから一気にしんどくなってきました😵💫🙌🏻
「妊娠6週目」に関する質問
最終月経から計算すると6wです。つわりがしんどいです😭今日初診の予約をしていたのですが病院側の都合で予約を変更せざるを得なくなり来週初診になりました。 5w前からつわりぽい気持ち悪さがありましたが うどんとかは…
食べ悪阻のせいで胃と腹囲がパンパンに、、、。 今6w5dです。嘔気があっても食べると落ち着くので、今まではひたすら詰め込んできたのですが。 今とても苦しくなってしまい、吐いた方が楽な気がして吐きました。 空腹感じ…
妊娠初期(6w〜8w頃)に診察で「小さめ」と言われた場合、実際どのくらい大丈夫なのでしょうか? 先日7w1dの診察で心拍確認ができました。 しかしエコーを測る前から医師は 「うーん、、ちょっと小さめだな、、心配かな💦」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こわすぎます😭😭😭😭😭
神様お願い、軽くしたままでよろしく頼みます😭😭😭😭😭