妊娠・出産 妊娠中のため、抱っこ紐がつけられないのでヒップシート?肩からかけられ… 妊娠中のため、抱っこ紐がつけられないのでヒップシート?肩からかけられるやつを探してます! おすすめあったら教えて欲しいです! 基本的に妊婦健診は平日に行ってて、9ヶ月の上の子を連れて行かなきゃなので片手で抱っこしながらお会計したり母子手帳出したりと大変なので😓 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 母子手帳 おすすめ 妊娠中 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーはもう乗ってくれませんか? これからお腹も大きくなると大変ですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー乗ってくれるけど、すぐ飽きちゃいます🥹 健診も土足厳禁なので抱っこでしか行けなくて、、、💧 1時間前 ママリ🔰 トンガ使ってますー!コンパクトで使いやすいですが、妊娠中はクロスタイプの抱っこ紐が便利でした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗ってくれるけど、すぐ飽きちゃいます🥹
健診も土足厳禁なので抱っこでしか行けなくて、、、💧