※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
妊娠・出産

誘発分娩のため入院しました😌16時頃にバルーン入れてから鈍い生理痛があったりなかったり、、、

誘発分娩のため入院しました😌
16時頃にバルーン入れてから鈍い生理痛があったりなかったり、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も誘発分娩しましたが1時間くらいから徐々に痛みがきてそこから5時間でできました笑

• 初マタなつ

初マタなつ

そんなに早く!?笑
    絶対今日は無いやろと軽い気持ちでいるのですが、、、笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早かったですね笑38週で出産しました💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦初産でしたね(>_<)初産ならかかるかもしれませんが💦
    私は周りに誰もいなくて意地でひとりで踏ん張ってました笑

• 10時間前
  • 初マタなつ

初マタなつ

他にコメントくださった初産の方も、3時間とスピードなので何が起こるか分からないですね🤣
    夜な夜な唸る羽目になるかもしれません😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間!💦早いですね💦

• 4時間前
もちもち

誘発分娩入院初日に内服薬による促進剤からはじめて「初産だから3日はかかるよ〜」って言われたわたしですが、その日に一気に進んでお昼すぎに陣痛15分間隔、破水してすぐ10間隔、それから3時間で生まれました🤣

• 初マタなつ

初マタなつ

スピードすぎますね😳😳😳鈍く痛いけど今日は無いだろうと呑気に過ごしてます…

• 10時間前
  • もちもち

もちもち

急に進んだりするので「おや?」と思ったら遠慮なしにナースコール押しちゃってくださいね!😂
    がんばってください🥹🔥

• 10時間前
  • 初マタなつ

初マタなつ

頑張ります🥰

• 10時間前