子育て・グッズ 下の子が8ヶ月双子で夜18時頃には寝ます私が上の子保育園迎え行って帰っ… 下の子が8ヶ月双子で夜18時頃には寝ます 私が上の子保育園迎え行って帰ってきたあたりからグズグズなので、旦那が布団に連れて行きました 寝る時はスリーパー着せてるのに、なぜか片方だけスリーパー着せて、 一緒にお迎え連れてった片方は外に来ていくモコモコ着せたまま靴下も履かせたまま。 なんなん?泣いてても着替えさせるくらい出来るだろうがよ 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 双子 スリーパー 布団 上の子 靴下 グズグズ ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント