はじめてのママリ🔰
腫れは分からないですが不機嫌は我が子の時は3日続きました。
私の通う病院は予防接種後の熱は24時間経っても下がってない場合は受診してと言われてます!
はじめてのママリ🔰
腫れは分からないですが不機嫌は我が子の時は3日続きました。
私の通う病院は予防接種後の熱は24時間経っても下がってない場合は受診してと言われてます!
「病院」に関する質問
説明が難しく、理解が出来なかったすみません😢 産後3日目で乳房がカチカチになります。産後3日目は乳が張るのは承知です。 また、乳首のマッサージもしてもらってじんわり出てきています。 私の乳首は多分赤ちゃんも吸い…
最終月経から計算すると6wです。つわりがしんどいです😭今日初診の予約をしていたのですが病院側の都合で予約を変更せざるを得なくなり来週初診になりました。 5w前からつわりぽい気持ち悪さがありましたが うどんとかは…
無痛分娩したことある方にお聞きしたいです。 本当に痛みはないのですか? 陣痛がピークになるまでは麻酔しないのですか? 赤ちゃん出る時の爽快感というか感覚もないですか? 後陣痛はあるんですか? ただ知りたいだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント