サプリ・健康 ここ最近夕方になると頭痛と吐き気がします😮💨風邪ではないです…特に朝… ここ最近夕方になると頭痛と吐き気がします😮💨 風邪ではないです… 特に朝からスーパーに行ったり、下の子の予防接種に行ったり、バタバタして帰宅後、体調が悪くなります💧 体力がないのが原因なのでしょうか😢 同じような方いらっしゃいますか? 対策とかどうされてますか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 体 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント ままり わたしも仕事してる時は夕方になると熱が出てました😵💫 疲れが原因らしいです😵💫😵💫 2時間前 ママリ 熱まで出ていたんですね😭 それは相当キツかったですよね😭 やっぱり疲れですか🥲 そうなると休むしかないですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱まで出ていたんですね😭
それは相当キツかったですよね😭
やっぱり疲れですか🥲
そうなると休むしかないですよね😭