コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
文章から普段はとても大切に子育てされてるんだというのがすごく伝わってきます!
大丈夫ですよ😢
うちもよく怒ってしまうことがありますがさっきはごめんねって子供とお互いに謝って仲直り必ずするようにしています!
お子さんまだ小さいけどちゃんとさっきごめんねって言ってぎゅーしてたくさん遊んであげればお母さんの愛情はきっと伝わります☺️
お母さんもイライラしちゃって当たり前なんです😭
大丈夫です!
いつもおつかれさまです😊
komachi
「いい加減にして」を暴言と捉えるコメ主様は間違いなく良きママです。
我が家では日常会話化しておりますので私こそ猛省すべきです…😓
気づきをありがとうございます!
こんなママに育てられた娘さんはきっと素敵な女性になりますね🥺✨
-
applepie⭐︎
そうですかね😓
あとやめてとか
困らせないでとかひどいことばっかり
言ってしまい自己嫌悪です💦- 1時間前
-
komachi
可愛いママさん😢✨
大丈夫です!!
それを言ったことのないママの方が少ないと思います。
(自己調べ)- 58分前
applepie⭐︎
やめてとか
困らせないでとかも言ってしまい自己嫌悪で😓
🌈ママ 👨👩👧👦
お母さんだって1人の人間でやめてほしいこともあるし困らせないでって思う気持ちがあって当然ですよ😭
理由も伝えてなぜやめてほしいのかをわからないだろうと思っても伝えてからなら自己嫌悪も減るのかなって思います☺️
うちの子4歳くらいから2人とも私に命令するみたいに話すのですごく辛くなってきちんと理由を伝えて悲しいから嫌だと伝えたらわかってくれて優しくお願いしてくれるようになりました!
もちろんわがままな時もまだまだありますけどね🤣