※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山本
ファッション・コスメ

27歳なんですけどdazzlinはもう年齢的に卒業しないといけないですかね?🥲

27歳なんですけどdazzlinはもう年齢的に卒業しないといけないですかね?🥲

コメント

どん

好きな服着て良いと思います!😊30過ぎて買ったことあります😂かわいいですもんね!

• 山本

山本

ありがとうございます😭
    今お食い初めで着る服探しててダズリンのサイト見てて、子供できる前だったら即買いだったなーって服ばっかりあってなんか切なくて…

• 1時間前
  • どん

どん

分かります!出産前なら即買いだったなーというお気持ち!いろいろ選んじゃうようになりますよね。
    お食い初め両親とか義実家とかも参加される感じですか?私は義実家と一緒だったのでちょっとかしこまった格好にしましたが、ママが好きなファッション楽しんで良いと思いますよ✨

• 1時間前
ママリ

その方に合った服装すてきです!
27歳まだ全然大丈夫と思います🙆‍♀️
あと体型に合うっていうのもありますよね!

• 山本

山本

体型拾う服は産後気をつけないといけないですよね💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前
あ お ‪ ·͜·

胸元ガッツリ開いてるとかじゃないシンプルデザイン寄りのものとかなら全然まだ着れると思います🤔
dazzlinのロングコート可愛いなーと思ってこの前見てました👀

• 山本

山本

若い人向けでもきれいめの探せばまだ大丈夫そうですかね…!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • あ お ‪ ·͜·

あ お ‪ ·͜·

何歳になっても好きな服着たいですよね︎🫶
    おしゃれ楽しみましょー🌷🫧

• 36分前