コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔は幼く見られてましたが、40歳近くになった今はかなり老けてしまい…とても羨ましいです👏
前髪を伸ばす、前髪をなくすとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も昔は幼く見られてましたが、40歳近くになった今はかなり老けてしまい…とても羨ましいです👏
前髪を伸ばす、前髪をなくすとかはどうですか?
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラーにハイライト入れてる人に質問です! 綺麗に維持するためにカラーシャンプーなど使ってますか?! 初めてハイライト入れたものの、1週間ほど経つとただの金になってしまって個人的には全然可愛く無くなってし…
美容系で節約のためにされていること教えてください🙏 自分の買い物や美容に使うカードを決めていて、今年1年の支払額がギリギリ予算内でした😅子どもも産まれたので少し節約したく、でも下地やファンデーションは少し良い…
教えて下さい。 先日ヘアカラーしに美容院に行きました。イヤリングカラーの為ブリーチしていて黄色みが強くなってきたので、紫?を少し入れて白っぽくしようと提案されて、黄色みが嫌だったのでお願いしました。 しかし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あまりにも若くみられすぎて複雑です🙃
前髪伸ばしてみます✨