※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンサワー🍋
ファッション・コスメ

抱っこ紐(エルゴ)してるとパンツ(下着)が落ちてきてしまいます。普通は…

抱っこ紐(エルゴ)してるとパンツ(下着)が落ちてきてしまいます。
普通はそんなことないのでしょうか?
みなさんはどんなパンツを着用していますか?

GUやしまむらで買ってるシームレスなのですが、落ちてきてしまい、すごく気持ち悪いです。下手したら半ケツです笑
サイズが合ってないのか、そもそもシームレスがダメなのか💦
落ちないパンツが知りたいです!

コメント

‪🫶🏻

エルゴ使ってましたが落ちてきたことないです🤔

パンツは上とセットのものもあれば、しまむらの3枚セットのも履いてました!

M

私はその上にスパッツ+ジーンズが多いですが、パンツがズレることはないです!
普段はどんな重ね着されてるんですか?

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐をつける位置を見直してみてはどうでしょうか???

はじめてのママリ🔰

今は授乳キャミ着てるのでショーツだけエメフィールとか普通のパンツ履いています。
エルゴしている時だけ落ちるというのはベルト位置が違うのでは??
ベルトが下すぎるとかじゃないですか🤔

スノ

エルゴしてて下着が落ちてきたことないので、ベルトの位置が下すぎるとかですかね🤔

ゆき

エルゴの抱っこ紐してますが、腰ベルトは下着に被らない位置ですし、多分ベルトの位置が低すぎる気がします💦

レモンサワー🍋

まとめてのお返事ですみません。
みなさんありがとうございます!

下着よりエルゴの位置を見直してみます💦
下すぎなのかもしれません。。