※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しばらく我慢してた服やらコスメを爆買いしてしまいました😭週5で短時間…

しばらく我慢してた服やらコスメを爆買いしてしまいました😭

週5で短時間のパートしてて夏は汗かく仕事なのでみんなすっぴん&適当な服でおしゃれ着もコスメも出番ほぼないのに🫠

体は一つしかないからってせっかく断捨離してミニマリスト寄りになってきてたのに…

爆買いと言ってもQoo10のメガ割りや服はセカストで今セールしてるから安いものばかりで掘り出し物はあったんですけど🤣 

絶対こんなに買わなくてよかったって思ってます…(笑)

パート始めて痩せたし子供も手が離れてきたからおしゃれ意欲が湧いてきたのはあるんですけど、買いすぎましたー😭

好きなもの買えて嬉しいはずなのに買いすぎた罪悪感が今押し寄せてきています(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

たまには良いんじゃないですかね?
服やコスメ買う時ウキウキして楽しいですよね!
この時期だとブラックフライデー、クリスマスや年末セールもありますし、ボーナス入る時期でもありますので、みんな財布の紐緩んでると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    いいですかね😂
    コスメも服も持て余してる感半端なく感じてきちゃいました…笑
    また断捨離しようと思います😭

• 8分前