はじめてのママリ🔰
私も1人目の時13w5dで出血が出ました。その時少し腹部の鈍痛もありすぐに病院に行きましたが胎児には特に問題なくひとまず安静にと言われました。
その後にも21週にも2日間出血がありましたが特に問題なかったです。
何があって出血が出たのか詳しく聞いていませんがとにかく安静にとしか言われませんでした。
無事に出産を終えています!元気な子です。
はじめてのママリ🔰
13〜19wで大量出血しました😓💦出たり出なかったり。。でも赤ちゃんは元気です。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時13w5dで出血が出ました。その時少し腹部の鈍痛もありすぐに病院に行きましたが胎児には特に問題なくひとまず安静にと言われました。
その後にも21週にも2日間出血がありましたが特に問題なかったです。
何があって出血が出たのか詳しく聞いていませんがとにかく安静にとしか言われませんでした。
無事に出産を終えています!元気な子です。
はじめてのママリ🔰
13〜19wで大量出血しました😓💦出たり出なかったり。。でも赤ちゃんは元気です。
「妊娠15週目」に関する質問
ベビーナブ性別、分かる方見ていただきたいです! どちらもベビーナブではないのでしょうか? 11週のエコーは横向きだけど足?が写ってるのかな?と… 13週のエコーはベビーナブぽいものが三本くらい見えててよく分から…
本日で15w5dです。 12月に入り、一週間程で2kg減りました。 今まで食べれていた、果物のゼリーや🍦を食べても 気持ち悪くなって… 次の検診は3日後です。 この状況は、医師に指摘されてしまいますか…?
上2人が男の子で今回女の子だったら嬉しいな〜と思ってましたが15週目で男の子確定もらいました😂 15週目で男の子確定もらったら女の子だね〜にはなりずらいですよね😂 女の子がよかったけど、無事に生まれてきてくれればど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント