はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
指摘するかどうかは医者次第ですが、むしろ自己申告した方が良いと思います!私はインフルで2キロ減って自己申告したら「大丈夫よ〜」とのことでした。(妊娠9週です)
お医者さんに指摘されること自体は悪いことではないです。体調の変化を一緒に見守って、悪化するようなら吐き気止めのお薬などももらえますよ〜!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
指摘するかどうかは医者次第ですが、むしろ自己申告した方が良いと思います!私はインフルで2キロ減って自己申告したら「大丈夫よ〜」とのことでした。(妊娠9週です)
お医者さんに指摘されること自体は悪いことではないです。体調の変化を一緒に見守って、悪化するようなら吐き気止めのお薬などももらえますよ〜!
「妊娠15週目」に関する質問
15wで大量出血したけど、無事に成長、出産された方いますか?(゚´ω`゚) 土曜日にまぁまぁな出血してしまい、病院行っても寝てるしかないからって言われて不安です(゚´ω`゚) なぜ出血したのかもわからないー(゚´ω`゚)
上2人が男の子で今回女の子だったら嬉しいな〜と思ってましたが15週目で男の子確定もらいました😂 15週目で男の子確定もらったら女の子だね〜にはなりずらいですよね😂 女の子がよかったけど、無事に生まれてきてくれればど…
妊娠15週で明日受診日です。 くしゃみすると子宮が激痛 立っているのもしんどく半泣き状態 子供達のことが落ち着き横になったはいいものの 腰も痛くなってきて、後陣痛のような痛みがあります 暫く続く場合は今日のうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント