コメント
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
指摘するかどうかは医者次第ですが、むしろ自己申告した方が良いと思います!私はインフルで2キロ減って自己申告したら「大丈夫よ〜」とのことでした。(妊娠9週です)
お医者さんに指摘されること自体は悪いことではないです。体調の変化を一緒に見守って、悪化するようなら吐き気止めのお薬などももらえますよ〜!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
指摘するかどうかは医者次第ですが、むしろ自己申告した方が良いと思います!私はインフルで2キロ減って自己申告したら「大丈夫よ〜」とのことでした。(妊娠9週です)
お医者さんに指摘されること自体は悪いことではないです。体調の変化を一緒に見守って、悪化するようなら吐き気止めのお薬などももらえますよ〜!
「検診」に関する質問
いま新年度のカレンダーを見たら よりによって内科検診と身体測定の日に 温泉旅行を入れてしまっていた、、笑 祖父がだいぶ前に予約していたもので。。 さすがに大事でしたよね🥺 なんか思われるかなー言いづらいなぁ笑
一歳半検診のときに、歯磨はうがいなしでもいいって言われたんですけど本当ですか?? 私の母はうがいが1番大事だと言ってました😂 私に指摘した人は歯科医ではなかったような、、どっちが本当なんでしょう
1歳8カ月ですが、まだ意味のある発語がありません。 よく「指示が通るなら様子見で大丈夫」と見ますが、どの程度の指示が目安なのかも分からず不安です。 1歳半検診では、積み木を積んだり、名前を呼ばれたら手を上げたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐き気止めの薬、効かなくて…
検診行った時にお話してみます!
はじめてのママリ🔰
薬が効かないの辛いですね😭
解決策が見つかりますように🙏