ママリ
すごいです!!母子3人で24万。家賃6万円でした!!お金に余裕あると気持ちにも生活にも余裕できます😍!
ぜひ趣味や楽しい所、沢山行ってください!!✨✨
出会いが広がると寂しさ減少します!
はじめてのママリ🔰
ペット飼ったらどうでしょうか😊
ママリ
すごいです!!母子3人で24万。家賃6万円でした!!お金に余裕あると気持ちにも生活にも余裕できます😍!
ぜひ趣味や楽しい所、沢山行ってください!!✨✨
出会いが広がると寂しさ減少します!
はじめてのママリ🔰
ペット飼ったらどうでしょうか😊
「マンション」に関する質問
頭金なしで住宅ローンって組めるんですか? 賃貸の更新が3ヶ月後にあって、もう賃貸じゃなくてマンション買おう!ってことになって3000万円のマンションを見に行くんですが貯金がほとんどありません。頭金なしでも大丈夫…
出産月に引っ越しをするかもしれません💦妊娠前から引っ越しは考えており、妊娠を機にお義父さんが引っ越し先を探せと提案。支援してもらうので提案を受けマンションを探していますが、候補の一つが完成間近+わたしの出産…
マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 隣の部屋がホントにうるさいです😂 うちも4歳0歳がいるので子供の声や足音などうるさいと思いますが、8時過ぎには寝室で静かに過ごさせています。 隣の部屋の方は小学生のお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント