サプリ・健康 コートリルが増えてゆく動けない6錠飲んで動けるどうしよう コートリルが増えてゆく 動けない 6錠飲んで動ける どうしよう 最終更新:12月9日 お気に入り はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは多いですね…。 私は最大3錠までと言われてます。 12月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。5錠飲まないと動けないなんてだめですよね… 他に方法は聞いたことありますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、それでもぐったりしてたら病院でステロイドの点滴だと言われてます。。 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も不安になり先程主治医に電話してしまいました💦 そしたらしばらくは5錠で調子が良くなってきたら少しずつ減らして! と言われました💦 ステロイドの点滴は言われたことがないので、今度聞いてみます! ありがとうございます🙇 12月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。5錠飲まないと動けないなんてだめですよね…
他に方法は聞いたことありますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は、それでもぐったりしてたら病院でステロイドの点滴だと言われてます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も不安になり先程主治医に電話してしまいました💦
そしたらしばらくは5錠で調子が良くなってきたら少しずつ減らして!
と言われました💦
ステロイドの点滴は言われたことがないので、今度聞いてみます!
ありがとうございます🙇