※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのサイズについて悩んでいます。現在Lサイズを使用していますが、動きが激しくなり漏れが気になります。Mサイズにすると頻繁に替える必要がありそうで、皆さんはどうしていますか。

おむつ、お漏らしについて
今までずっとムーニーを使っており、今は2歳、10キロ、81センチほどの体格なのですが、最近ジャンプしたり動きが激しくなってきたせいか、🐘がズレて?漏れることがあります。ムーニーのLサイズを使って居ます。
今まで足回りがぴったりだったのが、足回りスリムになったからか少々ブカブカしているからかな、と思っていますが、Mにサイズダウンすると、かなり頻繁にオムツを替えなければならないな。。とか思い、悩んでいます。
みなさんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースのLに変えてみるとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですー
    ブランドは今まで変えたことがないのですが、また調べてみます!ありがとうございます!

• 12月9日