みるくるり
私が事務の仕事に就くときに面接で言われたのは、誰かと何かを成し遂げたことはありますか?と聞かれました!
面接頑張ってください😊
みるくるり
私が事務の仕事に就くときに面接で言われたのは、誰かと何かを成し遂げたことはありますか?と聞かれました!
面接頑張ってください😊
「パート」に関する質問
私より10も若い社員さん。こんなポンコツおばさんにも敬意をもって接してくれて些細なことも誉めてくれて、なにか指摘するときは「いつもきちんとしてくださっていて助かっているのですが、ここをこうしていただくとさら…
赤ちゃんのプレイマットの厚み、デザインに悩んでいます。 こちらの商品の1.35cmか、1.6cmどちらがおすすめですか?? 1.6だと最大サイズが140✖️200で、1.35だと最大サイズが140✖️240です。 アパートなので広いリビングで…
みんななんで、子供2〜3人いて 習い事いくつもさせられたり 旅行行ったり いい車乗ったり できるんだろう? 専業主婦や扶養内パートだったり💦 うちはひとりっ子フルタイムパートで習い事もしてないけど、最近の物価高で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント