妊娠・出産 神社での安産祈願でもらった腹帯、どうしてますか?ただの帯なので巻くの… 神社での安産祈願でもらった腹帯、どうしてますか? ただの帯なので巻くのも面倒だし、扱いに困ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹帯としては使わず、子供が生まれてからガーゼの感覚で切って、子供の顔を拭いてました☺️多分、まだかなり余ってるはずです💦 5時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! やっぱり腹帯としては使いにくいですよね… ガーゼにはちょうど良いかもしれないです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり腹帯としては使いにくいですよね…
ガーゼにはちょうど良いかもしれないです☺️