お仕事 今週面接受けます!12月はゆっくりして、年明け1月から働きたいです。な… 今週面接受けます! 12月はゆっくりして、年明け1月から働きたいです。 なんと伝えれば良いでしょうか?🥺 人が足りてなければ、早く来れないか突っ込まれますかね? 社保入るのですが途中からでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント あーママ 履歴書に要望書く欄ありませんでしたっけ? そこに書いたらどうでしょうかね? 12月9日 はじめてのママリ🔰 書きますが、突っ込まれた時の理由をなんて言おうかと考え中です💦 12月9日 あーママ ちなみにゆっくりしたい理由ってなんですか? 12月9日 みなみな 年末年始は、子供の預け先がないため1月〇日以降から働かせてください。 てのは、ダメですか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書きますが、突っ込まれた時の理由をなんて言おうかと考え中です💦
あーママ
ちなみにゆっくりしたい理由ってなんですか?