その他の疑問 授乳する時、チクビマッサージされてますか?最初らへんだけですか?切れ… 授乳する時、チクビマッサージされてますか? 最初らへんだけですか? 切れて痛ーいです😭 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してませんでした! 深く咥えて上手に飲んでくれるようになってすぐ治りました! 2人目以降はコツ掴んでたので切れてません◎ 17時間前 はじめてのママリ🔰 えーコツ教えてください🙇♀️ 左だけ休ませて、保護クリームで様子みても大丈夫ですかね! 15時間前 はじめてのママリ🔰 浅く吸われてはいませんか?😊乳首全体覆うように咥えてくれていますか?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 浅いのかもですね💦 切れてるとこ抑えて口にパクっ🤣 切れてるから痛ーいって心の中でなっちゃいます😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーコツ教えてください🙇♀️
左だけ休ませて、保護クリームで様子みても大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
浅く吸われてはいませんか?😊乳首全体覆うように咥えてくれていますか??
はじめてのママリ🔰
浅いのかもですね💦
切れてるとこ抑えて口にパクっ🤣
切れてるから痛ーいって心の中でなっちゃいます😭