ママリ
19週の胎児スクリーニングで先生に性別知りたければ見るよと声かけてもらいました🙆♀️
次男はその前の助産師検診で分かりました(笑)
ママリ
19週の胎児スクリーニングで先生に性別知りたければ見るよと声かけてもらいました🙆♀️
次男はその前の助産師検診で分かりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん促進剤使って早く産む方多くないですか? 計画分娩なんでしょうか、 無痛分娩だと陣痛来るの持たないんでしょうか? それか、病院の判断で促進剤使うんでしょうか? なんか、正期産41週まであるのに最近みんな早い…
6週4日で心拍確認できました! ただ、今回は胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測られませんでした。 先週胎嚢が18mmほどありましたが、今回あまり大きくなってないような気がします。エコーの拡大率が違うので比較はできませ…
測り方の問題ですか?🥲全然成長してなくてすごく不安になってきてます。毎回太ももの骨?だけが成長しています 正常範囲と言われましたずっと小さめだねと言われてきましたが特に指摘などもありません…🥲今回は頭の大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント